طريقة عمل صوص بعض الفواكه لاستخدامها في تزيين الحلويات

كثير من الاحيان نريد تزيين بعض الحلويات مثل السابليه او بعض انواع التارت بالفوكه 
واليكم بعض الطرق  لكيفية تصنيع هذه الفواكه ليسهل وضعها فوق التارت بسهولة وتكون ذات قوام متماسك وغليظ 
كما من الممكن وضعها مع الجيلي والكريمات المختلفة لتضيف نكهة وقيمة غذائية ايضا وشكل جذاب للتقديم
ويمكن صبها فوق الكيك  كصوص جميل



خليط الفراولة
1 كوب فراولة
1 كوب موز مهروس
اخلطى المقادير فى الخلاط حتى يصبح ناعماً. ارفعى الخليط على نار هادئة فى إناء صغير واطهيها حتى يتماسك الخليط. قلبى باستمرار.

*************************


خليط التفاح

قشرى 6 تفاحات واخليها من البذور، قطعيها إلى قطع صغيرة ثم أضيفى نصف ملعقة صغيرة قرفة، وربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب وملعقة صغيرة ليمون. ارفعى الخليط على النار واضيفى ربع كوب ماء. اغلى لمدة 15 دقيقة حتى تحصلى على القوام المطلوب.

خليط البلح

أضيفى كوب من البلح المخلى إلى نصف كوب ماء. ارفعيها على نار هادئة لمدة 6-8 دقائق، مع التقليب حتى يلين الخليط.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :