طريقة عمل جمبري مع الارز سهل ولذيذ






المقادير:

 1 كوب رز
1 كيلو روبيان
1/2 كيلو بصل


بهارات برياني وملح وسماق وكركم



طريقه التحضير:

نقطع البصل شرائح






نحمس البصل مع قليل من الزيت

عندما يحمر البصل نضع الروبيان





نغسل الرز
نضع الرزعلى النار باضافه اليه كركم مع ملح
نضيف فوق الروبيان والبصل (سماق مع قليل من الكركم مع شطه حاااره وملح)
عند قريب لتهدير الرز نضع البصل والروبيان فوق الرز
ثم نخلط جميعها مع بعض ونضيف قليل من الماء ويكون نار عاليه قليلا بعد ذلك نلاحظ ظهور بخار نقوم بتقليل النار عليه ويبقى لمده 1/4 ساعه
ويقدم مع الطرشي (المخلل)

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :