النودلز بالسلمون


المكونات والمقادير

ـ علبة نودل صيني.
ـ ربع كيلو من سمك السالمون الطري.
ـ علبة من باك شوي (نودل صيني أبيض اللون).
ـ نصف حبة خيار مقطعة لأجزاء صغيرة.
ـ 3 ملاعق فستق محمص.
ـ علبة فاصوليا بيضاء من الحجم الكبير مصفاة من السوائل.
ـ ربع كوب من صلصة الصويا.
ـ ملعقتا زيت ذرة.
ـ نصف ملعقة من مسحوق الفلفل الأسود.
ـ نصف ملعقة من صلصة أجيناموتو.
ـ ملعقة من صلصة الفلفل الأحمر.
ـ نصف بصلة حمراء مفرومة ناعما.
ـ 3 فصوص ثوم مفرومة ناعما.
ـ فلفلة حمراء دون بذر مفرومة ناعما.
ـ 3 أعراش بصل أخضر مقطع لأجزاء متوسطة.

طريقة التحضير

1 ـ اسلقي النودل حسب التعليمات الموجودة في العلبة،


 وفي انتظار ذلك حمي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه الثوم 

لدقيقة 

واحدة. 

2 ـ أضيفي إليه البصل بنوعيه والفلفل الحار وقطع السمك،


 وبعد دقيقة واحدة أضيفي التوابل وصلصة الصويا، ثم استمري في

 الطبخ حتى تتبخر السوائل الى النصف. 

3 ـ أضيفي اللوبياء البيضاء و(باك شوي)، ثم اسكبي النودل 


فوق المقادير وحركيها معها لمدة دقيقة واحدة. 

4 ـ انقليها الى صحن التقديم، ثم زينيها بالفستق المحمص 


وقطع الخيار الصغيرة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :