بودنج الشيكولاتة اللذيذة من Vanessa Masri






بـوديـنـغ الـشـوكـولا

المقادير :

 4 أكواب حليب ( 1 ليتر )
_ 3 ملاعق طعام دقيق الذرة ( كورن فلاور )
 _ نصف كوب سكر أو حسب الرغبة
 _ ا ملعقة طعام بودرة الكاكاو
 _ ا ملعقة صغيرة فانيليا
_100 غ شوكولا ( اختياري )

الطريقة :

 نمزج دقيق الذرة والكاكاو مع القليل من الحليب ونحرك الى أن تختفي التكتلات ونغلي ما تبقى من الحليب على النار ... نضيف السكر والفانيليا مع التحريك ثم نضيف الشوكولا الذي سيذوب بحرارة الحليب ومتى ما ذابت الشوكولا نصب مزيج الدقيق والكاكاو فوق الحليب رويداً رويداً مع التحريك المستمر الى أن يتكاثف المزيج ويصبح ناعماً ... يصب البودينغ في أطباق وتوضع في الثلاجة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :