توفي كيك البودنج من الشيف رضا الموافي


توفي كيك البودنج

المقادير:

300 جرام تمر منظف ومقشر ومهروس
1 كوب ماء 275 جرام
200 جرام كستر اسود
150 جرام زبدة سايحة
4 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
300 جرام دقيق ابيض

الطريقة
اولا نضع التمر في الماء علي النار هادئة حتى يتجانس مع التقليب المستمر
ووتترك حتى تبرد
باستعمال مضرب البيض نضع ال 4 بيضات ثم الزبدة ثم التمر ثم الدقيق ثم الفانيليا والبيكنج بودر ويضرب حتى يتجانس الخليط تماما

في صينية كيك تمسح بالسمن وتعفر بالدقيق ثم نضع الخليط وتدخل الفرن على درجة حرارة 175 م
لمدة نصف ساعة حتي تلو وتنضج
اتريكيها تبرد

لعمل الصوص الموجود اعلي الكيك
تضرب كريمة حلويات عادية مع سكر اسمر وتتضرب لتكون خفيفة وتسكب علي الكيك
وتقطع حسب الرغبة
وبالهنا والشفا
ومع خالص تحياتي واحترامى


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :