لفافات البيف تنداليون محشية ومشوية بالفرن من الشيف رضا الموافي


لفافات البيف تنداليون محشية ومشوية بالفرن

المقادير
نصف كيلو لحم من البيف تنداليون
ربع كيلو من الخضار السوتية حسب الموجود دون قيود او اي انواع الخضار حسب الرغبة تكون منظفة ومسلوقة
ومقطعة تقطيع صغير ومتبلة بالملح والبهار الاسود وعليهم 3 ملاعق جبنة مازلار مبشورة مخلوطة بالخضار السوتية


الطريقة :
تجهيز اللحم يقطع اللحم شرايح ووتتبل بالملح والفلفل الاسود وملعقةكاتشب وملعقة مستردة ثم نضع كل حبة علي
فلانشة ونضع عليها كيس ثلاجة شفاف ويدق عليها حتي تصبح رقيقة جدا
علي طرف كل حبة نضع قليل من خلطة الخضار المسبق تجهيزة
وبنهاية قطعة اللحم نضع قليل من الجبنة المازولا ثم نلف من ناحية الخضار الي ان نصل علي نهايتها بالجبنة باحكام
ونكرر حتى ننتهي من الكمية
في طاسة تيفال نضع قليل من الزيت والزبد علي النار ثم نضع حبات اللحم مع مراعاة ان يكون الجزء الموجود بالاسفل هو الموجود بة الجبن المازولا
ونقلب بحرص شديد حتي تظل سليمة
حتي تنتهي الكمية نضعها بصينية الفرن

تجهيز صوص للحمة
بشر بصلة صغيرة علي قليل من الزبد ثم نضع علية ملعقة
صغيرة دقيق ونضع قليل من الماء الحار ومرقة الدجاج
وتتبل بالهار وتضرب بالخلاط ثم تصفى وتسكب علي اللحم
وتخل الفرن حتى يشرب الحم الصوص

وتسكب في اطباق التقديم مع رشة جبنة بارميزان مبشورة

وتقدم مع اي انواع الخضارت السوتية

وبالهنا والشفا


لكم تحياتي وحبي واحترامى


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :