كــــيـــك المــــوز بالصور والخطوات كاملة من مطبخ الأميرة





كيك الموز بالشيكولاتة 




المقادير




2ونصف كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج باودر (خميرة الحلويات)
كوب سكر
4 ملاعق كبيرة عسل
4 حبات بيض( استعملت 4 لان البيض عندي بلدي صغير )
ملعقة صغيرة فانيلا
5 ملاعق كبيرة زيت نباتي
5 ملاعق كبيرة حليب سائل
رشة ملح
3 حبات موز ناضج
صينية مدهونة ومرشوشة بالدقيق
 

الطريقة

ينخل الطحين والسكر والملح والبيكنج باودر(خميرة الحلويات)

يضاف الى هذه المكونات الجافة السوائل( العسل ، البيض ، الزيت والحليب)
 
 
 نخلط قليلا ثم يضاف الموز المهروس بواسطة شوكة 


 
 
ثم نضيف الموز للخليط السائل ونقلب جيداا
 

 
ثم نضيف الدقيق بالتدريج  مع التقليب بالمضرب اليدوي او الكهربي


يسكب المزيج في الصينية المدهونة والمرشوشة بالطحين
تدخل الصينية مباشرة الى الفرن المسخن 350 فهرنهايت لمدة 40 الى 45 دقيقة حسب الفرن 


وبعد خروجها قلبتها ووضعت شيكولاتة سائلة عليها 

وقدمتها كانت روعة وطعمها جميل





 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :