شارلوت الفراولة من Vanessa Masri


شـــارلـوت الـفـراولــة
المكونات
_كيك سويسرول فريز جاهز انا استخدمت أمريكانا
 _ علبة كريم شانتيه فريز ويندميل أو أي نوع آخر
 _ كوب حليب بارد
 _ 2 ملعقة طعام مربى فريز
 _ جبنة كيري 8 قطع بحرارة الغرفة
 _ ملعقة طعام بودرة جيلاتين مذوب بربع كوب ماء ساخن 
_ طبق عميق لوضع الكيك بداخلها


الطريقة :
 في وعاء تُخفق جبنة الكيري حتى تصبح كريمية وناعمة الملمس..
 في وعاء آخر تُخفق الكريما مع الحليب البارد ومربى الفريز ثم تضاف إليها الجبنة وتخفق وأثناء الخفق تضاف الجيلاتين المذوب بالماء الساخن ونستمر بالخفق إلى أن تتجانس المكونات مع بعضها البعض

تُقطع السويسول إلى حلقات ونغلف الطبق العميق بنايلو لاصق ونصف قطع السويس رول داخل الطبق في القاع وعلى الجوانب ثم نسكب خليط الكريما بداخل الطبق فوق السوسرول المصفوف ونملؤها للاعلى ثم نغطي مزيج الكريما بطبقة من قطع السويسرول وبعدها نغلف الطبق بالنايلون الاصق ونضع الطبق في الثلاجة مدة 4 ساعات على الأقل حتى تتماسك الكريما وبعدها نقلب الطبق رأساً على عقب ونزيل النايلو الشفاف عنها ونحصل على هذا الشكل كما ظاهر في الصورة


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :